Строительный портал

Войти  |  Регистрация
Авторизация



Новости строительства. Новый строительный материал – насыпные полы.

Насыпные полы – обширное понятие, включающее в себя несколько видов полов, в том числе и сухую стяжку. Эта технология обеспечивает максимальный комфорт с учетом всех требований, которые обычно предъявляются к полам в доме: теплота зимой, прочность, визуальная привлекательность. Для начала рассмотрим состав этого нового строительного материала.

Новости строительства. Новый строительный материал – насыпные полы.


Состав насыпных полов.

Керамзит.

Основной компонент насыпных полов, обладающий отличными техническими характеристиками. Широко используется в строительстве благодаря таким своим качествам, как:

•долговечность
•кислотоустойчивость
•легкость и высокопрочность
•отсутствие вредных примесей
•прекрасная звукоизоляция
•отличные утеплительные свойства

Германские и европейские стандарты качества строительных материалов отличаются особой жесткостью и требовательностью. Но керамзит один из немногих строительных материалов, рекомендованный в качестве теплоизоляционного материала для всех конструкций вашего дома.

Гипс – листы ГВЛ

Еще одна составляющая нового строительного материала – насыпных полов. Гиповолокнистые листы (ГВЛ)– это листы, состоящие из гипса, природного, а потому полностью экологически чистого строительного материала. Гиповолокнистые листы в отличие от гипсокартонных листов (ГКЛ) отличаются повышенной пожаробезопасностью и ударопрочностью.


Новости строительства. Новый строительный материал – насыпные полы. Монтаж.

Монтаж этого нового строительного материала занимает всего пару дней. Первый день - установка насыпного полы, второй день – высыхание клея, которым проклеивались гипноволокнистые листы (ГВЛ). Сразу после высыхания пожно осуществлять отделку пола. Причем отделка керамической плиткой теперь требует меньшего расхода плиточного клея, ведь поверхность пола ровная и выравнивания не требует. Можно осуществлять отделку любым напольным покрытием, но имейте в виду, что для ремонта ванной комнаты насыпной пол не применим, так как не допускает попадания на него воды.

Стоимость.

Стоимость этого нового строительного материала не сильно отличается от стоимости традиционной стяжки из бетона, варьируется она в пределах от 1000 до 1500 рублей. Но небольшое отличие в цене влечет за собой сильные отличия при эксплуатации. Смонтировав насыпные полы, вам не нужно будет выполнять последующее выравнивание поверхности – напольное покрытие вы можете укладывать непосредственно сразу. На рынке строительных материалов не имеется аналога, способного обеспечить такой легкий монтаж.



Сфера применения.

Насыпные полы применяются для строительства коттеджей, офисных и жилых помещений. Этот новый строительный материал обеспечивает максимальную прочность основания с минимальной на него нагрузкой, конструкция насыпного полы выдерживает нагрузки до 360 кг/см2. Насыпные полы отлично подходят для строительства коттеджей с деревянными перекрытиями, которые можно защитить от гниения с помощью специальной бумаги, применяемой вместо полиэтилена.
Добавил lvovamary 1-04-2014, 10:28 Просмотров: 67870
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.