Строительный портал

Войти  |  Регистрация
Авторизация



Композитные материалы в строительстве - строительное будущее?

На строительном рынке появилась новинка – блок ППС 25, состоящий из четырех слоев. Внутри находится термовкладыш из пенополистерола. Композитные материалы в строительстве данного типа имеют размер 40х20х40 см., вес 25 кг. Данные характеристики указывают на прочность блока и высокую звуко- и термоизоляцию. В строительстве из них возводят ведущие наружные стены.
Сам блок состоит из поризованного керамзитобетона, пенополистерола, и декоративного бетон. Таким образом, ППС 25 имеет готовый фасад, а это очень серьёзная экономия денежных средств при строительстве здания.

Композитные материалы в строительстве - строительное будущее?Сами блоки, положенные друг на друга, скрепляются с помощью полимерной мастики, причем достаточная толщина шва всего 5 миллиметров.
Внутренняя поверхность стен, построенных из этих блоков, уже готова под отделку гипсокартоном или другие декоративные материалы.
Таким образом, его можно смело назвать кирпичом будущего – с готовым фасадом для наружных стен и подготовленной внутренней стороной. Строительство зданий с помощью этого ценного материала в разы дешевле: стоимость дома 120 кв. метров можно смело приравнять к стоимости однокомнатной квартиры в обычном доме. Композитные материалы в строительстве прочно занимают позиции на современном рынке строительных материалов.
Добавил lolol88 7-12-2013, 14:24 Просмотров: 22896
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.